央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三热销家轿2012款大比拼

发布时间:2012年04月20日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  推陈出新是带火车市最有效的方法。自去年年底至今年年初,2012款车型蜂拥而至。年度小改款车型一般都是在保持价格水平的基础上增加配置,与时俱进,更讨消费者欢喜。以下推荐高尔夫、科鲁兹、雪铁龙C5三款热销家轿2012款车型。

  2012款高尔夫

  近期2012款高尔夫已经正式上市,其售价区间为11.89万元至16.78万元,2012款高尔夫GTI车型售价为23.58万元。值得一提的是,2012款高尔夫增加了BlueMotion蓝驱车型,售价为15.98万元。此外各车型在配置上都有所变化,最大的变化是1.6L车型7速DSG换装6AT变速器。

  2012款高尔夫在配置方面的升级主要包括多款车型增加了定速巡航配置,包括1.6L自动豪华型,1.6L自动舒适型和1.4T自动舒适型。此外还有部分车型增加了真皮方向盘、座椅加热功能等。蓝驱版高尔夫使用了包括启停技术、制动能量回收系统、低滚阻轮胎等更多节能技术,在油耗和排放方面有更好的发挥。

  2012款科鲁兹

  科鲁兹可谓是雪佛兰的功臣。2012款科鲁兹售价保持为10.89万元至15.99万元之间,与2011款相比只是部分产品配置上的调整,其他变化不大。2012款科鲁兹在保持2011款的配置外,全系车型后排中间座椅增添三点式安全带,同时,科鲁兹SE和SX车型均采用了带自动延迟功能的头灯,并且增加了支持iPod和USB媒体输入端口,从而增添了产品的娱乐与舒适性功能。

  2012款东风雪铁龙C5

  2012款东风雪铁龙C5推出全新的动力组合,同时增加2.0L车型配6速手自一体变速箱,售价17.69万元至29.89万元。2012款雪铁龙C5最主要的变化就是,2.0版车型的变速器从4AT升级到Tiptronic智能6速手自一体变速箱;2012款东风雪铁龙C5全系均增加了车内电动开启油箱盖功能,对降低油耗和减少震动方面进行了提高;中控台按键字体颜色由浅色改为深色,巴赫蓝车身颜色被深海蓝替代。

  晨报记者 和玲

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 科鲁兹
  • 高尔夫
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科