央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上班代步 迈腾、途观、君威如何选

发布时间:2012年04月20日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车007周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  蒲先生:本人想在这三款车中选一辆车。君威目前有2万元左右的优惠,所以很纠结,主要作用是上下班代步,单程25km,走高架。

  007:作为代步来讲,这三款车的价值远远超过了仅提供遮风避雨的交通工具的概念。城市用车,编辑是并不推荐SUV车型的,剩下迈腾与君威,这两款车其实风格相差比较大,比较容易选。迈腾显然更加全面,偏向大气的商务用途。而君威的风格是很运动的,是一辆不折不扣的适合运动、操控的“驾驶人之车”。如果仅是单纯代步的话,那么这25万左右的预算其实可以考虑丰田新普锐斯以及雷克萨斯CT200h,更加适合城市中的短途通勤,经济、舒适而且科技感十足。

热词:

  • 迈腾
  • 迈腾、途观、君威
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科