央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产骊威:乘坐视野好 车漆有点薄

发布时间:2012年04月20日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:哈尔滨日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  小马过河0212:开了20多公里,初步有以下感受。

  优点:内饰做工不错,安静,方向盘重度适中,空间大,音响确实不错,暖风给力。

  缺点:储物空间少(准备加装中扶手)、车身窄、没有水温表。

  hartsson:开了有半年多了,稍有感受,记录下来。

  优点:空间确实比较大,和同等级同价位的车比还是很有竞争力。操控轻便,这是相对于我常开的单位的普桑而言的,其他车我没有开过。

  缺点:记得我刚买车一个月不到去洗车的时候,洗车的人居然问我这车是不是二手的,把我气半死,他说这漆摸上去一点都不滑,不平,不厚。不过我自己摸了下骊威,再摸了下旁边一起洗的其他车,感觉是有差距啊……。另外感觉大灯很暗,不知道是否就我的车这样。

  甘陵孟龙:我使用骊威有将近三年时间了,把经验总结如下。

  优点:发动机动力强劲,尤其是起步的时候特别明显。整体的静音效果非常好。

  缺点:车身有点高,没风的时候还好,速度超过90以上在高速如果有风会有些飘,但绝对是能控制住的。另外185的轮胎不仅是不够威武,开起来稳定性也稍微差点。

热词:

  • 骊威
  • 东风
  • 东风日产骊威
  •