央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品质+惠民 冠军景逸岁末持续热销

发布时间:2012年04月20日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:TOM网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在品牌众多的家用车市场,景逸以销量全年高歌猛进的态势,不断显示着其不可小视的市场实力。风行汽车经销商向记者透露,继以61135台的总销量获得1-10月细分市场销量总冠军后,景逸11月再次凭借6572台的单月销量和67707台的1-11月总销量,夺得“双料冠军”。

  业内人士一致看好景逸品牌的市场潜力,这是由于景逸车型本身及其所属的风行汽车品牌文化,都是景逸在激烈的市场竞争中取胜的关键。由于目前家用车的主力市场在二三线城市,而景逸的车型特点,恰恰符合这些城市消费者的购车诉求;另外,风行汽车品牌“惠民”的营销思路,对景逸产品在二三线城市的热销,也起到了推波助澜的作用。

  景逸车主刘先生就非常看重景逸“德系”“宽体”这两大特色,他向记者表示:“景逸宽大的车内空间,让我感到了作为私家车主的生活品质;同时我也很欣赏景逸刚性厚重的德系车设计风格,我每次拉开沉甸甸的车门,心里都非常踏实。”

  另外,以“惠民”为宗旨的营销方式,一直都受到二三线城市消费者的欢迎,因此昔日高高在上的进口合资品牌也在营销上渐渐向“惠民”、“让利”倾斜。而景逸自创立品牌以来,在营销政策上就一直以“亲情、惠民”为理念,这无疑助力了其产品在二三线城市的畅销。

  例如,风行汽车今年针对AMT版景逸1.5XL推出了长达三个月,遍布全国9大城市的“好开又省油,妈妈向前冲——景逸城市任务全国挑战赛”,消费者不仅在活动中亲身体验到景逸1.5XL-AMT“好开又省油”的产品特色,还学到了很多实用的安全驾驶知识。该活动,不仅推动了景逸产品的热销,也有效地向消费者传达了景逸“亲情、惠民”的品牌文化。

  目前正值年末购车潮,风行汽车再次为景逸品牌推出了“免3000 送3000 冠军荣誉惊喜双享”这一岁末“惠民”政策,据了解,该活动将一直持续到12月31日。活动的具体内容为:“逸”圆换购,即消费者在赏车时现场预定,只要填写申请表格,即可以1元申请3000元现金优惠加3000元大礼包;“逸”团和气 ,即凡在“冠军荣誉共分享,景逸家族新年答谢会”主题日活动当天到店的客户可享受团购价,5人成团,团购人数越多优惠越多;“逸”“油”未尽,即主题日当天购车者都可获得价值1000元的加油卡;活动当天可抽奖获得新年年货;老客户只要带新客户成交,同时还可双双获赠100元加油卡。

热词:

  • 景逸
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科