央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

采办年货新潮流 一汽佳宝成首选

发布时间:2012年04月20日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近几年“买车过年”的风俗在乡镇渐成潮流,价格实惠、车型实用的微车颇受欢迎。在众多品牌之中,一汽吉林的产品凭借品质实在、年终回馈力度大的优势深受消费者认可,成为不少消费者采办年货的首选。据了解,一汽吉林汽车有限公司的年终特惠活动在我省全面展开,特价、特供的一汽佳宝 24900 元起,佳宝 V70 全系车型特惠 3000 元,森雅品牌也有大幅特惠。

  “ 24900 元的裸车价格特别实惠,再加上牌照费和保险费也到不了三万元。”最近有着几万块货款回笼的赵女士,在某县城经营一家超市,临近年底她准备买一辆佳宝 V52 犒劳自己, 24900 的低价让她的有车梦触手可及。更令赵女士心动的是, 2012 款佳宝 V52 在外观、内饰、空间、承载、动力、安全等方面有着全面提升,仅配置升级就多达 12 项,并全面继承了佳宝品牌的高品质和实用性,价值的提升为用户致富提供更有利支持。

  出于对一汽吉林品牌与品质的信任,从事销售铝合金门窗工作的宋先生也为公司采购了两辆佳宝 V70 ,“一汽吉林是中国微车的鼻祖,我选一汽佳宝就图个大品牌——质量有保障。” 宋先生对购买佳宝的选择十分满意,“在购买佳宝 V70 的时候,车价有着 3000 元的现金回馈,还获得了客户关怀险,为我们公司省下了不少的开销。”除价格特惠凸显超值外,佳宝 V70 超长的三年十万公里保修政策也为客户提升超过万元的售后服务增值,买一辆佳宝 V70 价值等于一辆半同等微车。

  除二三线城市的消费者对佳宝品牌偏爱有加外,一汽森雅品牌作为小型多功能车领域内的先导者,凭借“品质、多能、超值、时尚”的产品特性,近年来深受都市一族的青睐,尤其在前不久一汽森雅品牌推出超值系列与精英系列车型后,价格区间从 6-9 万元下移至 5-8 万元,客户的整体价值提升了 1 万元。森雅品牌产品与价格优势的进一步增强,令客户在购车费用、车辆性能以及使用经济性等方面获得了更多价值。

  随着年终的到来,消费者购车的热情越来越高涨,在一汽吉林优异的产品力以及超高的性价比优势面前,购买类似一汽吉林旗下佳宝这样的高品质、超实惠的汽车产品当做年货,或已成为潮流。

热词:

  • 一汽
  • 一汽佳宝
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科