央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎合消费需求 菱智1.6L凭性价比风行各地

发布时间:2012年04月20日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “买车看什么,看销量。哪款车买得人多,我就买哪款,群众的眼睛是雪亮的。”经营鲜花生意的王老板干脆利落地买了一辆菱智1.6L,作为自己的业务用车。而河南某县的基层事业单位采购部负责人也坦言道:“主要是这款车的外观商务,有派头、有面子;配置和性能与10万元的瑞风等商务车相比,豪不逊色,空间宽适、乘坐舒适,性价比更高,所以我们单位选择了菱智1.6L。”也正是借助这一朴素的购车观,菱智1.6L继试销期间月销突破4000台后,随着全国上市热潮,销量再度上扬。

  据悉,菱智1.6L是风行汽车推出的国内首款小排量大空间全能商务车,起售价5.68万元,主力车型售价在6-8万元,为那些经济实力有限,却希望拥有体面生活的个体老板及私营业主量身打造,能够帮他们实现载人、拉货、家用等多重用车需求,同时也为县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位的基础公务接待提供了更体面的选择。

  去年10月,该车在广州、郑州、济南等区域市场小范围试销,一上市便大受追捧,月销量连连突破4000台,一举成为小排量商务车领域的销量冠军。于是,从今年2月下旬开始,菱智1.6L开始在全国各地大面积上市。凭借此前积聚的高涨人气,菱智1.6L销量有望再次冲高。

  菱智1.6L为何一上市就热销?“凭的就是性价比!”风行汽车郑州某4S店的李经理告诉记者:“群众的眼睛为什么是亮的,因为他们在买车之前已经做了充分比较。在售价6-8万元的车型中,有大微客,还有CDV车型,相比这些车,菱智1.6L在外观、空间、动力、安全等方面都有大幅超越,性价比优势突出。”

  据介绍,菱智1.6L诞生自风行菱智积聚10年精华的国际化商务MPV平台,有着大气、尊贵的商务形象。其轴距为2800mm,车身尺寸为4645mm×1695mm×1940mm,比一些微客、CDV车型足足长出近半米,辅以9种座椅组合,创造了超大舒适的乘载空间、真正的多功能灵活使用。比如,后椅采用侧翻设计,拆卸后可创造出最大4340L的载货空间。这一数字,比在售的CDV车型足足超出1000余升。相比传统微客的载货空间,菱智1.6L这一出众表现,更堪称巨无霸。

  菱智1.6L搭载血统纯正的三菱4G18S1发动机,最大功率83kw/6000rpm,动力强悍,而且转速在3000rpm时即可输出最大扭矩138N.m,这种低速高扭的特征非常适合在国内道路上使用。相比那些小排量的传统微客,菱智1.6L的动力性能,遥遥领先。

  此外,菱智1.6L拥有同价格带非常丰富、舒适的驾乘配置。1.7平米阳光全景五天窗,改变了普通商务车、微客和CDV车型带给后排乘客的压抑沉闷,让每个座位上的贵宾都能体验到尊贵感受和贴心呵护。再加上前后独立控制空调、电动前车窗、双安全气囊、遥控钥匙、高品质音响系统等丰富配置,菱智1.6L的舒适性大幅超越同级微客和CDV车型。

  同时,记者还了解到,为了配合菱智1.6L的全国上市,各地经销商都陆续开展起“有智者 事竟成”的系列上市活动。活动形式多样,礼品丰富,如抽金条大奖,赠老客户菱智车模等,消费者可向当地经销商咨询详情。

热词:

  • 菱智
  • 菱智1.6L
  •