央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

以服务提升价值 佳宝V70买一送半

发布时间:2012年04月20日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年,国内微车厂商经历了近年来的一个市场低谷,政策淡出与需求放缓造成销售量的下滑。年终将至,一汽吉林汽车有限公司为客户打造服务增值计划,在服务环节全面超越竞争对手。佳宝V70三年十万公里的超长保修政策,“买一送半”的价值换算令客户享受价值12000元的服务增值。另外,囊括十项免费检测的一汽吉林冬季服务节也正在温暖进行中。

  据一汽吉林售后服务部相关负责人介绍,伴随着汽车市场的成熟,现在的微车消费者选购微车不仅看价格。一辆车在整个生命周期内,其使用费用大约是车价的两倍左右,因此,车辆的增值服务成为消费者越来越重视的事情。一汽吉林为旗下佳宝V70量身定制3年10万公里的保修政策,有着保修时限长、保修涵盖范围广的特点,不仅有效延长车辆使用寿命25%,更涵盖了全车95%的零部件,保修期内可享多次免费维修更换,这一保修政策为佳宝V70的客户节省了过万的购车后开销。

  佳宝V70车主王先生谈到佳宝V70售后政策所带来的增值时表示,“佳宝V70售后政策最大的特点是保修时间长,我的佳宝V70一年多就跑了六万公里,要是当初买别的车早就出了保修期,佳宝V70的保修政策有三年十万公里,保修公里数是别的微客产品的数倍。而且佳宝V70的保修范围广,作为车主最急的就是更换配件不在保修范围内,换零件还得自己花钱,而佳宝V70多达95%的配件都保修三年十万公里,易损件在保修期内还可以多次免费维修、更换,修车不花钱,省钱即赚钱。另外,一汽吉林还为搭载T系列发动机的佳宝V70有特殊保修,如果因发动机关键部件问题影响了正常使用,可以更换整车,实实在在的做到只换不修。”对于价值12000元的服务增值,王先生进行了准确“换算”,“佳宝V70的售价虽然比一般微车要贵,但过万元的售后服务增值相当于一汽吉林送给我半辆车。”

  年终岁末,一汽吉林全面打造服务增值计划。除佳宝V70三年十万公里的超值保修政策为客户增值万元外,一汽吉林的四季服务节也正在温暖进行中。据悉,为了给新老客户营造一个安全、舒适的驾乘环境,一汽吉林冬季服务节为老客户提供针对冬季特点的十项免费检测及养护服务,另有机油等好礼相赠。

热词:

  • 佳宝V70
  •