央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

暂无现金优惠 比亚迪G6仅少量现车销售

发布时间:2012年04月20日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京比亚迪鹏天奥4S店销售人员了解到,目前比亚迪G6店内有少量现车,特殊颜色购车定金5000元。暂无现金优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

比亚迪G6北京地区价格表
车型名称厂商指导价现价优惠提车周期现车情况
2.0L 尊贵版8.88万8.88万半个月少量现车
2.0L 豪华版7.98万7.98万
1.5TID 尊享版11.28万11.28万
1.5TI 尊贵版9.98万9.98万
2012年2月27日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  前脸稳重协调,与F6相比明显要多了几分稳重的霸气。前包围线条丰富,磨具冲压比较流畅,单看前包围的细节并不会有任何的廉价感。横条状全镀铬进气格栅处理得当,看上去不会有突兀的感觉。

  坐到车内,没有任何惊艳的设计,平庸规矩的中控台并不以吸引人视线为目的,整体并没有去追求所谓的豪华感。灰色和米色的搭配并是用来桃木纹理的装饰板,这样的搭配年龄层次较高的消费者可能会喜欢。

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科