央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新速腾开始接受预订

发布时间:2012年04月20日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  成都产新速腾目前已经陆续进店。记者从一汽-大众4S店了解到,新速腾从2月10日起才开始接受预订,正式销售要到3月初正式上市后才开始。销售顾问表示,预计售价会有所下调。

  新速腾在外形上的最大变化就是前脸。新速腾不再是“U”型大嘴,而是向大众最新的风格靠拢,扁平而方正的进气格栅棱角分明的头灯组使前脸看起来简洁、运动。尾部也经过了重新调整,牌照框的位置和新帕萨特有几分相似。

  新速腾最大的变化在于后排空间的增大。新速腾长宽高分别是4644×1788×1482mm,轴距2651mm,而现款速腾长宽高分别是4544×1760×1461mm,轴距2578mm,可见轴距增加了73mm,速腾后排略显局促的诟病得到了有效的改观。动力方面,新速腾会继续沿用老款速腾的动力以及传动系统。不过据目前了解的信息来看,国产新速腾将不再提供多连杆独立后悬挂,而是换成了经过优化的扭力梁结构。

热词:

  • 速腾
  • 新速腾
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科