央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德系车型领衔豪车降价

发布时间:2012年04月20日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,京城豪华车市场延续了大幅度降价的态势,由于几款车型面临更新换代,优惠幅度创下了历史新高。本期,记者为您罗列了几款降幅较大的豪华车型的优惠情况,希望为您的选车、购车提供方便。

  ■奔驰B级:最高优惠7万元

  现在奔驰B级在北京的优惠幅度最大,可以达到7万元。虽然优惠幅度大,但现在经销商处基本没有现车。据悉,奔驰B级现在已经进入了清库存的状态,在今年的上半年,奔驰将推出全新一代的B级车。

  ■宝马3系:最高优惠9万元

  从北京地区宝马经销商处了解到,宝马3系优惠幅度较之前相比有所增加。目前全系购车在8.6折的基础上再减2万元,最低仅售23.46万元。另外购车还可送全险和当下紧俏的iPhone 4S手机一部。现车方面,除318i及325i M运动型外,其他车型均有少量现车,现车颜色主要为银、蓝、白、红四种颜色。

  ■奥迪A3:最高优惠3万元

  记者从北京地区奥迪4S店了解到,目前2012款奥迪A3全系优惠3万元左右。全系基本无现车,现在预订的客户至少需要等3个月提车,订金为1万元。现优惠幅度较之前有所减少,并且暂时没有置换补贴的政策。

  ■沃尔沃XC90:最高优惠9.9万元

  据4S店销售人员介绍,目前店内2012款XC90 2.5T个性运动版现车销售,颜色以黑色为主。售价方面,近期购车可享受9.9万元的车价优惠,惠后售价仅不到63万元,性价比优势得到进一步提升。

  ■雷克萨斯ES:最高优惠6万元

  记者从北京地区雷克萨斯4S店了解到,目前雷克萨斯ES240优惠4万元,店内现车充足,颜色齐全。ES350现车可优惠6万元,现车齐全。

  商报记者 钱瑜

热词:

  • 豪车
  •