央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威550率先低价“破冰”

发布时间:2012年04月20日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于只有10万元购车预算的准车主来说,选车最重要是“三高一低”的划算。既要享受高配置、高动力、高安全,又想要低成本,怎样才能“鱼”和“熊掌”双双兼得?就在3月份,上汽荣威品牌首推荣威5501.8L超值限量足金版,以9.99万破冰低价让车主们越级享受到A+级车的“强动力、高配置和尊荣服务”。

  【买得划算】

  一部车的档次、级别,排量是最主要的决定因素。销售火爆的10万元级别车型,其排量大多数是1.6L以下;甚至这个价位的A级合资品牌车也只是徒有虚表——老款底盘换上新车外壳。荣威550以9.99万元的价格配置1.8L的排量,无疑是免费“升舱”。

  荣威550搭载的1.8DVVT全铝高性能发动机,不仅有效提高10%的动力性,更可降低5%的燃油消耗,排量升了,油耗却降低了,在当下油价一跌三涨的行情下,省一格油等于为车主赚回一笔钱。

  【开得体面】

  比起动辄十几万元的中级车,荣威550具有堪比B级车的驾乘空间,无论是家人郊游、还是商务出行,都倍感舒适;可选的真皮座椅独有的包裹性,使得舒适度和支撑力都恰到好处;此外,还有目前只装配在豪华汽车上的一键启动技术,更是让荣威550车主们领先科技潮流一大步。

  荣威550获得C-NCAP五星评级,毫不逊色于以安全取胜的德系车。其在主动安全配置方面具备智能安全系统,以ABS+EBD+BA电子辅助功能;在被动安全上,荣威550拥有创新加固型USD安全车身。除了四门防撞梁采用超高强度钢管,并配有超高强度的支架,能够大大提高抗冲击强度。众多消费者之所以选择荣威550,求的就是这份真材实料。

  【用得舒心】

  养车难、修车烦、成本高一直是车主最为头疼的问题。荣威550的车主只要花9.99万元,更可获得“上门式”的“宅捷修”售后服务。只需拨打一个电话,车主就能享受上门养护维修服务,如此贵宾级售后服务体验目前只有在奥迪、宝马等全球豪华品牌才有提供。此外,3月初“宅捷修”服务升级,新增了20项发动机与空调系统的维修菜单,旨在第一时间以最为便捷的方式解决发动机问题,最大程度延长使用寿命。

  一位家住成都郊区的荣威550“准妈妈”车主,独身一人去做产检时发现汽车无法点火、启动,眼看离预约的产检时间只剩一小时了,她想到了“宅捷修”。电话求助后,荣威4S店服务人员及时赶到现场,5分钟就解决了蓄电池亏电问题,切实让“准妈妈”体验到了“宅捷修”的尊荣、便捷和关爱。

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科