央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎极光再遇不测 网友爆料极光"断轴门"

发布时间:2012年04月20日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,加价比例超过25%的路虎极光,与蒙迪欧搭载相同发动机的路虎极光引起消费者不满,事件还未平息,微博上又有网友爆料,路虎极光惊现断轴门事件。

  一位叫“无敌小飞人1989-AJ”的网友发不了两张路虎极光的图片,从图片中我们可以看到,一台白色极光停在路中间,没有发生任何碰撞,在右前轮的行驶轨迹上也看不到有无盖的井盖,右前轮明显的向外侧摆出,而且角度远超过了正常角度。

  从第二张图片上便可清晰的看到,极光的左轮再正常向左打轮,而右前轮已经塌陷,车身向右侧倾斜,拍摄地点很明显是国内北方某个城市。

  路虎极光的上市,让所有消费者、车迷都对它给予厚望,包括这位网友在微博上的附言是“希望这会不是真的”。此事中华网汽车正在与车主联系,稍后会有跟进报道。

热词:

  • 极光
  • 路虎
  • 路虎极光
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科