央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年发布 起亚推Cee'd MPV衍生车型

发布时间:2012年04月20日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  起亚全新的Cee'd五门掀背版车型将于日内瓦车展正式发布。日前,国外媒体报道,起亚还计划推出这款车的SUV和MPV两款衍生车型,一组Cee'd MPV谍照也同时在海外被曝光了出来。据悉,Cee'd MPV有望在2013年正式发布。

  谍照中的Cee'd MPV披有重度伪装,前车脸曝出的中网格栅和前车大灯暴露了其身份,车身侧面的谍照让我们很容易分辨出其MPV的车型。据国外媒体报道,起亚Cee'd的MPV车型将推出五座和七座两个版本。

  另悉,起亚Cee'd的另一款衍生车型SUV也将被推出,该车在外观方面会将全新Cee'd五门掀背版车型的设计特点延续下去,以更加年轻的风格丰富Cee'd车系的产品序列。

  编者语:起亚全新Cee'd将以更加动感时尚的外观出现在我们面前,两款衍生车型的推出将丰富Cee'd家族的产品序列,同时Cee'd的知名度也将有所提升。(编译/汽车之家 曹雷)

热词:

  • 起亚
  • 起亚Cee'd五门掀背版
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科