央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售30万 广本歌诗图2.4L车型3月上市

发布时间:2012年04月20日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自从上市以来,广汽本田歌诗图一直以豪华的气质作为卖点,不过这也存在着一个问题,过高的售价无疑提高了自己的门槛,而2.4L车型更是已经被期待了很长时间,预计30万左右的售价也将是一个比较合理的价位。

消费税由25%降至9%

  歌诗图2.4L车型要推出的消息一直没有停过,而最近终于有了确切的说法。近日,网通社在与广汽本田内部人士沟通时获悉,歌诗图2.4L版本最快将于今年3月正式上市销售,提升歌诗图市场竞争力的同时还要将其的定位趋向于更加大众化。作为进口车来说降低排量就等于拉低了售价,降幅为14%的消费税让其最终价格有望于降至30万左右。

  搭载雅阁2.4L直列四缸发动机

歌诗图

  很显然,2.4版本在动力系统上的变化将成为最大亮点,新车将搭载与雅阁上完全相同的2.4L直列四缸发动机,最高车速可达202公里/每小时,而整备质量也降至1690千克,综合起来体现出的燃油经济性自然要更有优势。

  近日广本还为歌诗图3.5L版本提供了4年10万公里免费保养的优惠政策,无论是售后的扶持还是新车售价的降低,广本都在有意将歌诗图推向更加广泛的市场,使其逐渐演变成一款更加大众化的车型。

热词:

  • 歌诗图
  • 广本歌诗
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科