央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南V5将在北京车展亮相

发布时间:2012年04月20日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


东南V5概念车

  产品线不够丰富,车系不全,是掣肘东南汽车快速发展的重要因素,2012年,这种情况将随着V5的上市得到改变。东南汽车相关负责人日前向记者透露,自主品牌全新A级车V5将在今年的北京车展亮相,三季度上市。而紧随其后,东南汽车还将导入三菱品牌全新车型,持续向消费者提供更卓越的产品和服务。

  据悉,2011年东南汽车共完成销量11.9万辆。虽然没有达到预期的销售目标,但凭借多元化营销策略、不断丰富的双品牌产品体系,东南汽车去年在深入布局市场上却取得了不错的成绩。2012年,东南汽车提出了“启航”口号,希望随着V5的上市,在V3菱悦20万车主口碑的基础上,取得全新的突破与进展。

  2011年作为布局年,东南汽车完成了战略、技术、企业内部资源的整合与梳理,完成了双品牌乘用、商用车型的升级与体系完善,东南希旺、2011款新V3菱悦、新V3菱悦风采版、2011款三菱翼神、2011款新君阁、2012款三菱戈蓝等车型陆续加入东南汽车大家庭中。2012年,东南汽车将从深层次推进双品牌协作发展。

  在产品层面,自主品牌系列中2012款V3菱悦将在外观、内饰、配置等全方位提升,并于2012年3月正式上市;V5作为东南汽车V系列主推新车型,将亮相北京车展,并在今年三季度全国上市。三菱品牌方面,东南汽车也不断深入研究消费市场需求,2012年三菱翼神将持续推出升级车型,未来更将导入三菱全新车型。

  东南汽车方面表示,2012年,全新V5将为中国消费者带来新的价值体验,实现“量”的跨越和“质”的提升。

  商报记者 王万利

  本版图片均由企业提供

热词:

  • 东南
  • 东南V5
  • 北京车展
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科