央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎2012新款神行者2代三月初上市

发布时间:2012年04月20日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:科技日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎(Land Rover)公司日前宣布,其旗下2012年款神行者2代将在3月初正式上市,现开始全面接受全国消费者预订。据悉,本次上市的全新神行者2代共有3款柴油发动机车型和2款汽油发动机车型,售价从398000元到598000元。

  秉承路虎一贯强悍的公路和越野驾驶性能,升级后的2012年款神行者2代保留了2.2升SD4柴油发动机,同时把原先搭载的3.2升Si6发动机替换为2.0T Si4汽油发动机,在高效性能和经济油耗之间寻求完美平衡。此外,2012年款神行者2代为外观和内饰注入了更多运动和奢华因素。

  全新搭载2.0T Si4发动机,成为2012年款神行者2代最大的亮点。这款新型涡轮增压直喷发动机率先出现在揽胜极光车型上,它融合了高压直喷和可变气门正时等先进技术,功率高达240千瓦,峰值扭矩更达到340牛.米 ,与上一代Si6发动机相比,增加7%,从静止提速到100公里/小时仅为8.8秒。

热词:

  • 神行者2
  • 路虎
  • 路虎2012新款神行者2代
  •