央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

升质不加价 盘点近期上市小改款车型

发布时间:2012年04月20日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:沈阳日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在“变”时尚主导的今天,如果哪款车型没个或大或小的变化,还真不能满足那些追逐潮流、主张个性的年轻人的需求。这不,备受年轻一族追捧的三厢家轿2012款陆续上市,且纷纷表示新车型均“升质不加价”,如此双重利好自然让求“变”一族欣喜不已。现在,我们就来一个开春盘点,从三个常规价位出发,为大家推荐几款经典的三厢家轿,作为2012年的开春之礼。

  5万—8万

  2012款新V3菱悦(预计售价:5万—8万元)

  2012款V3菱悦目前还未正式上市,从网络上曝光的谍照来看,新款V3菱悦的外观紧凑时尚,视觉效果上更显大气。此外,厂商也着眼于细节部分,在外观内饰上增添了许多潮流元素,让这款车更加符合年轻人的审美观感,满足了他们对于时尚车型在外观上的需求。在配置上,2012款沿用2011款的KEYLESS智能无钥匙遥控系统等。

  点评:据悉,2012款V3菱悦将在3月份进行全国上市。V3菱悦自上市以来一直坚定不移地走“高性价比”路线,相信2012新款车型的价格势必一如既往地“体贴”消费者。时尚精细的外观设计、人性化的智能配备、强劲节油的动力系统、便捷可靠的安全性能配上可预见的超越性价比的价格。

  15-20万:

  雅阁(指导价:18.68-34.28万元)

  2012款雅阁新增2.0SE与2.4SE两款车型取代老款2.0EX和2.4EX,在配置上2.4SE相比2.4EX新增了自动防炫目后视镜、帘式侧安全气囊等配置,显著增强了安全性能;2.0SE基于2.0EX增添了自动防炫目内后视镜以及带自动清洗装置的HID氙气前大灯等高端配置,与同级别车相比更凸显了市场竞争力。在内饰上2.4L全系列都增加了黑色内装,2.4SE增加了雨量感应式前风窗玻璃雨刮器、桃木方向盘;2.0SE增加了亲水型电加热电动折叠外后视镜等实用配置。

  点评:相比目前在售款车型,2012款雅阁在配置上实现了再次提升,特别是在强化安全性能方面,更是有着突出的表现。在售价方面,2012款雅阁与现款车型不会有明显的变化,“升质不加价”已成潮流。

  10-15万:

  2012款荣威550 ( 指导价:12.48-18.98万)

  在外观方面,2012款荣威550依然属于微调,不过在车身颜色的设计上,2012款新增了海德蓝,给购车者提供了更多的选择。新款荣威550全系增配大灯高度调节。1.8超值版采用合金轮毂,而超值版以上车型统一新增后排出风口和扶手箱制冷功能;1.8入门级两款车型新增内后视镜自动防炫目、雨量感应以及自动大灯功能;1.8最低配两款车新增泊车声音报警提示以及眼镜盒、座椅后的地图袋等方便配置;1.8T车型还新增了空调负离子功能。

  点评:可以看出,荣威550的变化还是比较具体的,不同的车型都有各自不同的调整,但无论如何,在提升品质的同时,荣威550在售价上变化不大,1.8T车型增配不加价,而1.8升车型甚至还有让利。

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 2012款荣威550
  • 雅阁
  • 新V3菱悦
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科