央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

硬派跨界小车Fabia Scout北区上市

发布时间:2012年04月20日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,上海大众斯柯达品牌首款个性跨界车型Fabia Scout北区上市会在京举行。Fabia Scout售价11.59万元,以“够硬,更不同”为品牌主张,其所融入的一系列运动元素,目的是为让用户获得硬派的都市驾车跨界体验。

  市场人士称,Fabia Scout的推出是斯柯达晶锐产品线不断完善与丰富的表现,该车以其全新的硬派跨界体验,有望成为跨界小车市场上强有力的竞争者。而随着晶锐家族的不断壮大,晶锐也将继续在高端A0级汽车市场续写新的辉煌。

  上海大众斯柯达北京RBO总经理周宏介绍,Fabia Scout搭载大众汽车集团先进的1.6L HLD环保发动机与经典的Tiptronic 6挡手自一体变速箱,双色混搭的外观、时尚动感的内饰风格、精准的动力操控、宽敞舒适的多变空间以及丰富智能装备,将斯柯达晶锐的硬派风格表现得淋漓尽致。

  作为斯柯达品牌旗下征战跨界细分领域的首款车型,Fabia Scout双色混搭风格的外观设计十分惹眼,在硬朗凌厉的时尚中又融入更多运动气息。内饰方面,Fabia Scout的混色镶拼动感内饰让人眼前一亮,处处都散发着运动的硬派气息。在配置上,自动温控空调、双层防夹电动天窗、定速巡航等装备都出现在Fabia Scout的清单上。

  在张靓颖的倾情代言下,实力全面升级的新Fabia晶锐上市后赢得了更多消费者的青睐,在高端A0级车市的地位进一步稳固。而兼具品质与个性的Fabia Scout的推出,必将在跨界小车市场吸引更多的目光。

  商报记者 王万利/文

  企业/供图

热词:

  • Fabia
  • Scout
  •