央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内进口引入 本田CR-Z国内测试曝光

发布时间:2012年04月20日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在春节期间,我们给大家介绍了本田汽车今年的新车产品策略,其中CR-Z车型将通过广州本田渠道年内进口销售。今天,我们就获得了有关该车在国内测试的一组图片,下面我们就一同来看一下。(图片来源:易车网)

  『CR-Z国内路试谍照』

  本田CR-Z采用了“大嘴”设计元素,前突而饱满的车头搭配“大嘴”中网格栅,十分动感和时尚。谍照车辆露出的车灯以及侧面照片显示的5幅双条幅轮毂则是分辨出该车身份的要点。

  『海外CR-Z』

  动力方面,CR-Z采用了1.5L i-VTEC发动机,并配备本田新一代IMA系统,其中发动机可以输出最大功率128马力和峰值扭矩145N.m,而油耗仅为4L/100KM。在确保了燃油经济性的前提下,也能更好地享受驾驶乐趣。

  『CR-Z国内路试谍照』

  编者语:本田CR-Z是一款十分动感的新能源车型,看到雷克萨斯CT200h日前的火热,本田也有些坐不住了。当然,这款车的最终售价将是决定它成败的关键,更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 本田CR-Z
  • 本田
  • 本田CR-Z: 本田表示CR-Z搭载的是一款1.5升的四缸汽油发动机,同时配备了本田的Integrated Motor Assist混合动力技术。汽油发动机可输出114马力的动力,而匹配的电动机可使动力再提升14马力。组合扭矩输出被提升至164磅-英尺。还提供有一款6速的自动变速箱供消费者选择。依据宣传册中的数据,这款CR-Z能够在9.7秒内从静止提速至60英里/小时。 来自:互动百科