央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝骏630自动挡3月上市

发布时间:2012年04月20日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝骏630自上市以来收到了市场的广泛欢迎,但目前仅有手动挡车型成为一大遗憾。日前有消息称宝骏计划将于明年3月份正式推出自动挡车型,匹配6速自动变速器,同时明年下半年还将会增加1.8L动力车型。

  宝骏630的设计出自泛亚技术中心,尽管原型车采用的是别克凯越,但外观并没有明显的模仿痕迹。据悉,3月上市的动力仍将使用1.5L发动机,最大功率为110马力,最大扭矩146牛米。

  目前宝骏630仅有1.5L排量手动变速器车型,供消费者的选择相对较少。自动挡车型推出后,受众群体将会进一步提升,必然也将会为宝骏630带来更好的市场反响。(张文)

  

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科