央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售7.38-8.88万元 2012款爱丽舍正式上市

发布时间:2012年04月20日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年2月27日,东风雪铁龙2012款爱丽舍正式上市,此次上市的共有五款车型,其中尊贵自动型为新增加的车型,科技型CNG也在2008年首次推出之后再次推出升级版,售价区间为7.38-8.88万

  车身尺寸,新车的长宽高分别为4367/1708/1413mm,长度比现款车型多出231mm,但轴距没有变化,依然为2540mm。外观上除了加装了车身镀铬装饰套件外,与老款相比变化不大。

  新爱丽舍2012款科技型在原车型的基础上新增多项配置:全系标配模拟倒车影像,将后方障碍物情况直观地反映给驾驶员,精确性和安全性大大提高;智能遥控中央门锁,带电子密码防盗功能。

  尊贵型较科技型升级配备真皮座椅、前排双安全气囊、高度可调驾驶座、后排中央扶手、1/3 2/3可拆分后座椅、可调式后头枕等多项人性化配置,而指导价仅比科技型多4000元,无疑是性价比最高的一款车型。

  动力方面,新车继续沿用1.6L的自然吸气发动机,最大功率106马力,峰值扭矩达到142N.m,与之匹配的是5挡手动和4挡自动变速箱。

  而作为目前国内唯一采用原厂流水线一体化设计制造、非线外改装的新爱丽舍CNG双燃料车,更是创造了“每公里燃料成本0.15元”的超低成本。

  此外,新爱丽舍2012款还使用了博世 8.1版本的ABS+EBD、雪铁龙专利PSS后轮随动转向技术、碰撞燃油自动切断装置,四轮独立悬挂、Tiptronic智能自动变速箱、多幅铝合金轮辋等实用配置。

  编辑点评:经济实惠是新爱丽舍打动人心的地方,2012款车型将这一有点继续的发扬光大。新车在二三线市场将会具有很强的竞争力。

热词:

  • 爱丽舍
  • 2012款爱丽舍
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科