央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

争抢家轿市场 上半年6款自主品牌新车推荐

发布时间:2012年04月20日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:转载 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最能打动消费者的促销花样

奥运出行攻略

车险赔偿自行协商不等于私下解决

最热门白领用车哪款更经济

5款15万左右6速手动档车型导购

将上市的几款古灵精怪小车

10万元买车 要油中选优

为80后推荐既八款双门小型车

时尚实用8款双门小型车

新一代主流紧凑车TOP8

  上半年自主品牌全线出击,如华晨、比亚迪、长安等自主品牌汽车企业纷纷推出新款车型,在汽车市场整体低迷的时候,大有要与合资品牌一决高低之意。

  下面让我们一起回顾一下08年上半年上市的6款自主品牌新车。

  车型:长安志翔

  上市时间:2008年4月20日

  厂家指导价:7.98-11.58万元

  排量:1.6L、2.0L

  百公里油耗:7.74L、8.86L

  车型介绍:长安志翔是长安汽车自主研发的首款中级车,它的上市填补了长安汽车中级车的空白。配备了自动巡航系统、多功能行车电脑、全自动恒温空调、6喇叭音响、电动六向座椅、无骨雨刷等人性化配置。

  长安志翔分1.6升和2.0升两种排量。1.6L发动机是由长安自主研发4缸16气门全铝发动机,百公里油耗7.74L。2.0升发动机是长安与德国FEV联合开发的,56.06kw的最大升功率、112kw的最大功率、192Nm的最大扭矩输出,性能优于同类型同排量的发动机。

  安全性方面,志翔标配了TCS牵引力控制系统、长安独创的HHRB安全车身和全面的安全约束系统。配有SRS前排双安全气囊,侧安全气囊,前排预紧限力式安全带,提供可靠的被动安全保护,辅助ABS+EBD刹车系统使可以全方位保护乘员的安全。

  据悉,现在该车价格暂无优惠,但在经销商处可赠送部分装饰。

  保养周期:志翔保修期为3年或6万公里,保养周期除首保为2000公里以外,其余均为5000公里或持续使用三个月保养一次。首保需要更换机油、机油滤清器、汽油添加剂,材料费及工时费约155元;7500公里除首保需要更换的项目还要更换空气滤清器,材料费及工时费约208元;12500公里保养还需要更换火花塞,材料费及工时费约275元。志翔系列车型的保养费用均未超过300元/次,较其它车型更加经济合理。

更多内容请关注汽车频道>>


热词:

  • 自主品牌新车
  •