央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菱智岁末巨惠 试驾送黄金

发布时间:2012年04月20日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  经典大型MPV菱智,畅销商务车市场已达十年;在今年较为低迷的车市上,风行菱智取得不俗的销量成绩,稳居商务MPV市场前三甲。为回馈广大客户对菱智产品的厚爱,风行汽车为菱智三款主推车型,即菱智M5惠商版、菱智柴油版和菱智1.6L,推出了“有‘智’者事竟成 选菱智送黄金”的岁末巨惠活动。

  风行在此次活动中,为广大客户准备了丰富的黄金优惠政策:客户只要在菱智官网上填写个人资料,报名试驾菱智任一车型,即有机会获得足金金条和纯金饰品,更有菱智惠商版、柴油版交订金2000元即抵10000元购车款的优惠!客户亲临4S店订车,更有丰厚黄金礼轻松到手。活动详情,请登录菱智官方网站http://lingzhi.fxauto.com.cn/campaign/20111017_lz16/ac.html进行查询。

  据了解,菱智产品能常年稳居MPV市场销量三甲,与其卓越的产品性能和智慧的市场策略不无关系。

  首先,黄金油耗、黄金性价比,是菱智在MPV市场上常年立于不败之地的两大利器。

  菱智产品的“黄金油耗表现”,是其核心的性能优势;在这一点上,以菱智柴油版表现最为突出。该车搭载雷默动力涡轮增压1.9T发动机,采用了德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,该车型比同级别车型11.5L/100km的实际油耗低4.4L/100km,甚至比同排量汽油机还省油30-40%。

  “黄金性价比”也是菱智产品在市场竞争中的重要资本。以大型MPV中的性价比标杆车型菱智M5惠商版为例,这款车售价仅为9.99万元,这一价格创下了大型商务MPV迄今为止的最低售价纪录,但其诸多性能表现绝不逊于其它同级别MPV产品。

  菱智M5惠商版搭载的三菱2.0升4G94发动机,曾被装载于三菱明星SUV车型帕杰罗IO上,在5500rpm时达到最大功率89kw,在4500rpm时达到最大扭力168N.m,动力输出超越同级。在此基础上,风行汽车又启用了“ALL-POWER燃油精控技术”的系统节油平台。倚赖发动机和系统节油平台等优势,菱智M5惠商版的百公里油耗低至8升,比同级车型省油3升以上。不仅油耗表现远超同级,菱智M5惠商版在皮实耐用上,也表现突出,被用户誉为“MPV中的捷达”。其原型车为三菱Space Gear L400,国内常译为三菱太空舱,其车型设计历经多年市场考验,成熟可靠,为日本大阪地区MPV首选。菱智曾创造了40万公里无大修的惊人记录,其稳定性和耐用性都绝非浪得虚名。

  其次,善于开拓和深耕细分市场,是风行为菱智在需求多变的市场上,制定的独特竞争策略。

  例如,为抢占新兴的6-8万商务车市场,风行近期推出MPV市场破局车型——菱智1.6L,率先开拓了国内的小排量全能商务车市场。菱智1.6L刚在山东、上海、广东和河南等区域市场上市,就获得了强烈的市场反响;其突出优势是黄金排量与黄金性价比;另外,纯正的商务车血统,是菱智1.6L在同级市场无车能比的竞争资本。

  独立分析师欧阳成认为,国内MPV用户以企业为主,而务实的企业用户,尤其看中菱智卓越的油耗经济性和超值性价比。另外,不断开拓新的细分市场,打造覆盖各个细分市场的丰富产品线,也是菱智在MPV市场不断胜出的重要原因。

热词:

  • 菱智
  •