央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售17-23万元 雪佛兰迈锐宝今日上市

发布时间:2012年04月20日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从前期迈瑞宝的造势足见雪佛兰对他的重视。迈锐宝将于2012年2月15日,今晚正式在中国大陆市场上市,此次上市的迈锐宝将包括2.0L和2.4L两个排量5款车型,新车预售17-23万元。

  全新雪佛兰Malibu迈锐宝的外部造型灵感来源于雪佛兰经典传奇跑车Corvette和Camaro,强烈体现了充满美式力量感的运动风格。

  内饰方面,迈锐宝延续了雪佛兰经典的“飞翼式式双座舱”整体布局,内饰线条十分流畅;其中控台上镶嵌的7英寸翻转式触摸屏(集成了蓝牙电话、导航等功能)更为抢眼。

  雪佛兰迈锐宝采用BFI一体化车身架构,车身73%部位运用高强度钢材,在A柱、B柱、门槛、车顶等部位采用超高强度钢,在同等重量下强度超过普通钢材3倍之多。同时,车顶采用一体化激光焊接工艺,这些升级后的工艺达到了整车的轻量化设计。该车的长宽高尺寸分别为4859/1854/1463mm,轴距为2738mm,与同平台的新君威相差不大。

  动力方面迈锐宝搭载2.0L Ecotec DVVT以及2.4L SIDI智能直喷发动机。2.0L发动机最大功率108kW(147马力),最大扭矩190N?m的,2.4L直喷发动机最大功率137kW(185马力),最大扭矩240N?m。传动方面,则会匹配6速手自一体变速器。

  安全配置方面包括ABS四通道防抱死制动、TCS全功能牵引力控制、ESC四轮电子稳定性控制、EBD电子制动力分配、BAS制动辅助系统、CBC弯道制动控制、HBFA液压制动力衰减补偿以及DTC发动机扭力控制。

  编辑总结:第八代雪佛兰迈锐宝诞生于通用汽车全球最新一代的中高级车平台,结合了通用最新的高端技术,同时凝聚了雪佛兰一贯秉承的值得信赖的品质和年轻时尚的活力。迈锐宝比科鲁兹价格更高,作为雪佛兰全新一代中型车将填补20万元左右的市场空白。迈锐宝希望借助2.0L车型的价格优势对这段市场发起冲击,用2.4L车型稳固中高端消费者。尽管malibu迈锐宝并非一款主打运动的车型,但是运动化的外观的确是大部分消费者最喜欢的,也是同级别车中的一大亮点。消费者能否买账,我们拭目以待。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科