央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达首发五门版Citigo

发布时间:2012年04月20日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:科技日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  斯柯达汽车将在2012年初举办的日内瓦国际车展上首次向公众推出新款小型车——五门版Citigo。

  Citigo不仅跻身小型车行列,同时也是该细分市场中车内空间最大的车型。秉承“专于智,慧于行”的品牌诉求,新Citigo集众多独具匠心的特征于一身,例如放置照片和文件的架子、储物箱挂钩,车内置物网架,Citigo提供了各种储存方案可供选择。

  在设计上,Citigo高度重视产品的安全性能,使该车与大众汽车的up!和西雅特的 Mii车型在欧洲新车评估组织(NCAP)的碰撞测试中共同赢得了5星的最高评分。同时,Citigo也是首个使用斯柯达汽车新标识的车型。Citigo搭载排量为1升的3缸汽油发动机,有44 kW/60 hp和55 kW/75 hp 两个版本可供选择。其最高效的绿色技术版车型百公里油耗仅为4.1升,二氧化碳排量仅为96克/公里。(陈彬)

热词:

  • 斯柯达
  • 斯柯达Citigo
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科