央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价有所降低 2012款江淮同悦/悦悦上市

发布时间:2012年04月20日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,江淮汽车正式宣布,江淮2012款同悦/2012款悦悦正式上市,新车的车型和价格都有有所调整,其中2012款同悦价格区间为4.88-6.08万元,而2012款同悦的售价区间为4.08-4.38万元。值得一提的是,2012款同悦还推出了Cross车型。

  --------------------------------------------

  2012款同悦

  2012款同悦外观有所变化,首先新款车型对中网进行了亮化处理,升级了熏黑大灯、前格栅亮饰条及外门把手镀铬,在车型方面,取消了1.5升车型以及1.3AT豪华型,并新增了两款车型,安全方面也做了一系列的改动,全系增加了超速报警、安全带未系报警、倒车雷达。如上表所示,1.3AMT与1.3VVT车型还升级了儿童安全座椅固定装置、前后保险杠吸能垫等,为吸引更多消费者,2012款同悦的售价也有所下降。

  ----------------------------------------------

  2012款同悦RS

  2012 款同悦RS 取消了1.5升车型以及1.3AT舒适型 ,同时新增了2款车型。 如上图所示, 在价格方面也作出了一系列调整。

热词:

  • 同悦RS
  • 江淮
  • 2012款同悦
  • 2012款同悦RS
  •