央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系大优惠 风行汽车昆明车展掀热潮

发布时间:2012年04月20日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月11-15日,2011中国西南(昆明)国际汽车博览会在昆明国际会展中心盛大举行,强力引爆西南车市的消费热情。作为自主车企的一支劲旅,近年来声名鹊起的风行汽车,携带其商务车菱智与家轿景逸两大车系在车展上精彩亮相,并提供了单车最高6000元的全系大优惠,凭借超高的性价比在昆明车展不断掀起购车狂潮,让西南车市热度不减。

  据悉,风行汽车共有7款车型参展,包括帮助景逸勇夺全能家车细分市场销量冠军的景逸1.5XL系列、景逸LV系列,引领商务MPV市场绿色低碳风潮的菱智柴油版、菱智M5惠商版等明星车型。同时,风行全系车型均提供大额优惠,受到了云南消费者的欢迎,订单火爆。景逸家族当前最靓的车型景逸LV系列,提供3000元现金优惠;被誉为“城市家庭代步第一车”的景逸1.5XL系列,提供2000元现金优惠,并送2000元礼包;而菱智柴油版与菱智M5惠商版这两款商务车则提供3000元现金优惠,更送3000元礼包。

  包揽多功能轿车销量双冠,景逸风靡各地车市

  根据乘联会最新发布的统计数据,今年10月份,风行景逸以6518台的销量,再度蝉联全能家轿市场销量冠军。今年1-10月,景逸累计销量达到61135台,一举荣登细分市场的销量总冠军。至此,景逸累计销量已经突破10万台大关,成为各地都市的时尚热点。

  景逸LV,是当前景逸家族最具动感、最有活力的一款新车。该车拥有海豚型仿生设计的整体外观,配以弯刀型鹰眼熏黑大灯,进气格栅以天使翼展方式呈现,整体感觉酷而时尚,而硬朗的整体式腰线、运动酷越十足的大包围、银黑双色行李架、运动型铝合金轮毂等,则让其活力四射。

  而景逸1.5XL系列,则凭借宽适、好开又省油的突出性能,被各地消费者誉为“城市家庭代步第一车”。其轴距长达2685mm,车身尺寸为4320mm×1804mm×1620mm,长宽高均比同级车型超出10-30厘米。超大的空间带来的是非凡的舒适感,驾乘者不管高矮胖瘦,都可以在车内自在地舒展身体,获得最舒适的坐姿。该车采用的三菱4A91发动机,运用了三菱MIVEC可变气门正时技术,最大输出功率达88Kw/6000rpm,最大扭矩达143N.m/4000rpm,车子在起步、加速时反应迅猛灵敏,强劲有力,可以用“灵动自如”来形容。

  MPV节油冠军,菱智稳居商务主流

  风行菱智的原型车为三菱Space Gear,是日本MPV车市中的畅销车型。风行汽车将其引入国内后,推出了菱智系列,并以出色的节油性能在“中国节油群英会”中两度夺冠,力压GL8、瑞风等明星车型。风行菱智畅销至今,已达10年之久,稳居商务MPV市场前三甲,已经成为这一领域的经典车型。

  菱智M5惠商版搭载2.0升三菱4G94发动机,最高功率达89千瓦,动力强悍,而且有着较高的燃油经济性,百公里综合油耗仅为8升,比同级车型省油3升以上,但售价仅为9.99万元,这一价格创下了大型商务MPV迄今为止的最低价记录,因而受到各地公商务人士的广泛欢迎。

  菱智柴油版搭载的云内雷默动力涡轮增压D19TCI柴油发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,最大功率82kw/4000rpm,最高扭矩235N.m,动力输出达到了自然吸气发动机2.5升的水准,但百公里综合油耗仅为7升。鉴于该车出色的节油性能,风行汽车还创新性地推出了“油耗超7升,我买单”的服务活动,这一活动使菱智柴油版一举成为柴油MPV阵营的先锋车型。

热词:

  • 风行汽车
  •