央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S60T5两款新车上市

发布时间:2012年04月20日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凭借在激情驾趣、豪华设计、领先安全等方面的优势,沃尔沃S60已成为同级车中最受欢迎的高性能豪华车型之一。近日,为了继续提升产品竞争力、提供更为丰富的产品线,沃尔沃汽车中国宣布引入两款S60新型号:T5智尚版和T5舒适版。

  S60T5配备2.0GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机,最大功率和最大扭矩分别是177千瓦(240马力)和320牛.米,0-100公里加速时间仅为7.5秒。

  T5动力系统将涡轮增压、缸内直喷及双离合变速器三大领先科技集于一身,可降低油耗、排放,并提升性能。2.0GTDi发动机的全集成涡轮组件完全采用薄钢板制造,是一个世界创新。已经获得专利的这项创新工艺可以获得最高的涡轮效率,在更宽的转速范围内产生大功率输出,并转化成几乎是直接的操控响应。

  S60T5智尚版和T5舒适版均配备了城市安全系统、SENSUS多媒体信息交互系统等豪华配置,S60从产品层面充分展示了沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌战略,该战略指明了沃尔沃汽车今后的品牌发展方向:“以人为中心”,深入了解人们的用车习惯,并依此进行产品设计及工程研发;由于设计从驾乘者的切身感受出发,所以沃尔沃汽车在功能性、高科技配备、驾乘感受及安全性各方面独具优势,从而给予消费者现代的北欧豪华体验。

  这两款T5新型号的加入,使得2012款S60整个产品线更为丰富,也为消费者提供了更加个性化的购车选择与更多样化的价格空间。

  

  

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃S60T5
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科