央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加长150mm 英菲尼迪加长版M系车展亮相

发布时间:2012年04月20日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,英菲尼迪官方表示,英菲尼迪将于今年年中推出全新英菲尼迪M长轴距轿车。据其他媒体报道,M25加长版车型将在北京车展上正式亮相,此外,英菲尼迪还将同步展出一款混动版M系。


『普通版车型(非加长版)』

  为了满足更多公商务人士对车辆空间的需求,全新英菲尼迪M将在原有的2900mm轴距基础上进行升级,官方表示英菲尼迪M加长的轴距不会低于100mm,而根据之前的报道加长长度预计达150mm。动力方面,当然还是英菲尼迪的VQ系列发动机,这款型号为VQ25HR发动机在现款车型上的最大功率为235马力,最大扭矩为253N.m。


『普通版车型内饰』

英菲尼迪M加长版与竞争对手尺寸上对比
英菲尼迪M加长版奥迪A6L宝马5系 Li奔驰E级加长版
长(mm)4945503550395012
宽(mm)1845185518601855
高(mm)1500148514711464
轴距(mm)3050294531083014

  同时预计新车的配置也不会低,新车上或将搭载车距控制辅助系统(DCA)、侧面碰撞修正系统(BSI)以及车道偏离修正系统(LDP)、森林空调(Forest AirTM)系统、独立5.1声道16扬声器BOSE?音响系统等;此外阅读灯、后排侧窗遮阳帘,后排电加热座椅,后排控制前排座椅等人性化配置或许将成为标配。


『英菲尼迪M35h也将引入国内』

  另外,预计将引入国内的混动版M系是之前在海外发布的M35h车型,新车配备的是英菲尼迪新的3.5升V6混合动力系统,采用最大功率为302马力的3.5升V6发动机,匹配一台67马力的电动机,油耗方面预计高速百公里油耗为7.9升,城市油耗约为百公里9.5升。

  编辑语:豪华车市场在中国去年的销量呈现强劲的增长,据统计,英菲尼迪去年在国内的销量达到约2万辆,中国成为英菲尼迪全球第二大市场。而在这个特殊的市场环境下,要想继续突破,顺应市场是明智的选择,于是继德系品牌先后推出加长车之后,英菲尼迪终于也加入了“加长”阵营。(编译/汽车之家 曾晓云)

热词:

  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪加长版M系
  • 北京车展
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科