央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年底前发布 新一代森林人谍照曝光

发布时间:2012年04月20日 02:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  斯巴鲁正在计划实施名为“Motion-V”的新战略,目标是将旗下车型的油耗与排放水平降低30%,而在2013年底前,将有几款新车型率先划分至Motion-V计划中,包括运动型车BRZ、取代傲虎的XV Crosstrek,以及即将在本文介绍的新一代Forester森林人。

  『新一代森林人谍照』

  『现款森林人』

  由于此次曝光的测试车伪装较重,所以我们现在还很难辨别斯巴鲁换代森林人在细节上的变化,不过可见新车B柱与C柱部分没有明显调整,预计未来会对前后灯组及包围造型做出改进,此外其还配备了更显眼的尾翼设计。

  『新一代森林人谍照』  

  『现款森林人』

  斯巴鲁换代森林人内饰有较大的调整,其中包括新的中控台布局,更为规整的储物箱线条以及大尺寸的信息显示屏与液晶屏,此外旋钮与挡杆设计也有相应调整,看上去更加简约时尚。

  『新一代森林人谍照』

  动力方面,斯巴鲁换代森林人将搭载第三代水平对置2.5L发动机,传动部分匹配6速手动或CVT无级变速器。另外还有一台2.0T发动机会加入其中,同时装备混合动力系统的森林人也会在2013年底前问世,消息中称,斯巴鲁的混合动力系统并未共享或借鉴丰田的技术。

  编者语:新一代森林人有望在2013年底前推出,而品牌新战略中也制定了产品改进的方向,这便是更经济更环保,那么除在动力系统中下功夫外,斯巴鲁是否会考虑进一步轻量化产品,或者研发创新技术呢?一同期待吧。

热词:

  • 森林人
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科