央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克君越全系现金优惠1.5万 现车销售

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从北京首创实利贸易有限公司了解到,店内君越现全系1.5万现金优惠,现车销售,进店详谈更有惊喜,详见下表。


『君越2010款 2.0T豪雅版』

  北京地区,北京首创实利贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  别克君越是一款非常出色的换代车型,这一次通用更多的赋予了它豪华的气质:车身尺寸领先同级;各种其它车型没有的豪华装备如全景天窗、通风座椅等都有配备。现全系优惠1.5万,现车销售,进店详谈更有惊喜。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 别克君越
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科