央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 Passat Alltrack国内谍照

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众在去年的东京车展上发布了Passat Alltrack车型,日前,这款车的路试谍照被国内媒体曝光了出来。据悉,该车有望在北京车展中亮相。(图片来源:腾讯汽车)

  Passat Alltrack是基于旅行版而打造的一款全地形汽车产品,相比普通旅行版车型,大众Passat Alltrack有着更高的离地间隙和更好的通过表现。外部特征上,除了车身外侧贴有的Alltrack标识,该车前后保险杠加入的SUV风格套件也突出了Passat Alltrack的特别身份。从谍照上来看,国内曝光的车型与之前发布的旅行版在外观方面保持了高度一致。

  动力方面,根据之前的报道,Passat Alltrack海外版车型将提供两台1.8TSI和2.0TSI的汽油发动机,最大功率分别是160马力和210马力;柴油机方面,2.0TDI发动机根据不同调校,最大功率分别为140马力和170马力,其中2.0TSI和2.0TDI车型标配大众的4Motion全轮驱动系统。

  编者语:Passat Alltrack有着更加出色的行走表现,它的推出既是对大众旅行车型的细分,也将进一步完善大众在中国市场的产品线。该车的更多信息会随着时间的推移陆续曝出,我们会进一步关注并报道。(文/汽车之家 曹雷)

热词:

  • 北京车展
  • Passat
  • Alltrack
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科