央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第三代现代胜达曝光 纽约车展首发

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


第三代现代胜达  

  现代日前发布两张第三代胜达(又称为圣达菲)的车身设计图,令大家能够一睹真容,新车将在下月开幕的纽约车展发布。


第三代现代胜达

  内部代号DM的新一代胜达将在设计、品质和实用性方面得到提升。新车的设计基于现代近年主推的“流体雕塑”设计风格,这种设计在ix35和索纳塔中得到应用,并获得广泛认同。在此基础上又引入了被称为“Storm Edge”的元素,从而为这款SUV注入更多动感。车身线条相比现款更流畅,配以现代六边形进气格栅,厚实而低矮的前保险杠和犀利的前大灯。预计接下来推出的现代SUV的设计套路都将向第三代胜达看齐。

  现代胜达自2000年推出以来,在全球市场售出256万辆。现款胜达以进口方式进入国内市场,售价介于22.66万到28.68万之间。(Kevin Lee)

热词:

  • 现代
  • 第三代现代胜达
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科