央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款路虎揽胜轻伪装谍照曝光 今年发布

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


新款路虎揽胜

  综合海外媒体报道 新款路虎揽胜很快就将发布亮相,日前,海外媒体的谍照摄影师已经拍到了这款新车进行测试的最新谍照。这辆最新的原型车对比之前拍到的谍照脱去了更多的伪装,因而透露出了更多的细节设计。(本文图片来源为:CarsSpyPhotos)


新款路虎揽胜

  这些最新的谍照透露出了新款揽胜前脸的部分设计特征,虽然其前格栅和前灯的设计有些类似于极光,但是其外形轮廓依然是传统的揽胜车型。

  新款揽胜由于采用了铝制底盘,因此将减轻大约500公斤的重量。同时,一款最大动力输出为320马力的4.4升柴油发动机以及经过调整的配备启停技术的8速自动变速箱将使得新款揽胜的油耗降低至35 mpg(约6.7升/百公里),二氧化碳的排放量将降至180克/公里。


新款路虎揽胜

  此外,新款揽胜的发动机阵容还将包括自然进气式和增压式的5.0升V8汽油发动机,另外一款混合动力版车型据称将会在2013-2014年推出。

  现款揽胜车型的后座区域由于空间狭窄过去曾引发了很多的批评,而中国和中东等新兴市场对于这款路虎车型的极大重视将会使得新款揽胜的车身更长,从而提供更大的后座放腿空间。

  新款路虎揽胜将会于今年晚些时候发布亮相。售价可能会有所增长,这意味着新款揽胜的起售价将会在7万英镑(折合人民币约69.3万元)左右。(Sally Wang编译)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 新款路虎揽胜
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科