央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马M3北京地区最高优惠达20.4万

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日腾讯购车编辑从北京宝马专营店处了解到,宝马M3有大幅度的优惠,最高现金优惠可达20.4万元,而且可上全国牌照,有兴趣的朋友可要抓紧时机出手了。

  编辑建议:在M3上,引擎供油程序、EDC电子阻尼控制系统、DSC车身动态稳定系统,各有3种的控制等级,决定着车身动态与引擎供油的设定,而车主可以透过排文件座旁的按键或是i-Drive的菜单设定,调整出多达27种不同的组合,以满足车主不同的需求。

  宝马M3的V 8发动机高转速表现非常突出,最大转速能够达到每分钟8300转,这就是M3的一切动力来源,M3的变速器与发动机之间的配合堪称天衣无缝,无论挂在什么档位上,变速器都能充分释放发动机的深层力量;M3的发动机有着良好的油门灵敏度,脚趾的一个轻微动作都能立即转化成疯狂提速。 腾讯汽车

热词:

  • 宝马
  • 宝马M3
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科