央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃XC90黄金周提前放价 最高降6.83万

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  沃尔沃XC90是该品牌旗下的首款SUV车型,同时也是沃尔沃XC系列中的旗舰车型。沃尔沃新发布的2012款车型与现款车型在外观上没有任何变化,只新添加了“暮色铜”和“里海蓝”两种颜色。售价也与之前保持不变。近日,据网上车市价格监测系统显示,XC90最高优惠达6.83万元。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
XC90 2.5T AT北欧豪华版2012款59.80万57.80万2万有现车
XC90 2.5T AT北欧行政版2012款68.80万66.00万2.8万有现车
XC90 2.5T AT北欧个性运动版2012款72.80万65.97万6.83万无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据中诚海华沃尔沃销售人员介绍,现店内新款XC90 2.5T车型北欧豪华版及行政版现车销售,主要颜色以黑色为主。个性运动版车型则需预定,交付3万元订金,等待1个月左右方可提车。价格方面,现购买沃尔沃XC90车型十分优惠,由于即将来临的十一黄金周,经销商方面提前放价,北欧豪华版现让利2万元;北欧行政版让利2.8万元;而北欧个性运动版优惠幅度则高达6.83万元。相比之前行情可谓是大幅度提高。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  沃尔沃XC90整体设计的霸气十足,富有张力的线条从发动机舱开始一直蔓延到尾部,显示出XC90力量感与肌肉感。为了与沃尔沃XC60有本质上的区别,XC90全系只提供5门7座车型,并且内部空间宽敞舒适,座椅布置和设计完全体现驾驶性和实用性理念,犹如飞机的豪华商务舱,大大增加了驾驶者乘人、载物的便捷性。

  内饰的设计依然是明显的瑞士简洁清新风格,方向盘的造型时尚,真皮打孔的设计提高了手感,同样,方向盘也带有R-Design标识,在方向盘的左下方主要设计了车灯的开启,仪表盘亮度调节,电子驻车按钮安装在这里也非常方便,随手就能按到。

  沃尔沃XC90北欧版搭载了3.2L 和 T5 两款代表业内先进技术方向的发动机。其中,3.2L直列6 缸全铝发动机,马力强劲且具有良好的燃油经济性,可以为驾驶员带来极佳的驾驶体验,最高功率为243马力,最大扭矩达为320牛米。而在SUV车型最引以为傲的越野性能方面,XC90北欧系列装配的AWD全轮驱动系统堪称典范。

  编辑点评:2012款XC90除了新增添两款新颜色外,在外观、内饰、配置上均与老款维持一致,价格方面也均无变化。现购买2.5T车型还是比较实惠的,最高让利近7万元,入门级仅售57.80万元。

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科