央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克英朗XT加大优惠力度 最高直降1万元

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英朗XT是一款主打运动风格的紧凑型两厢轿车,它以前瞻潮流的运动风格、创新领先的动力科技和卓越的产品品质,为新一代年轻消费者带来了动感非凡、畅快淋漓的驾驭体验。近期,编辑从别克北京经销商处获悉,英朗XT现车销售,最高直降1万元。具体如下:

  据别克销售人员介绍,目前店内英朗XT现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车可享受0.7-1万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,1.6L与1.6T优惠1万元,最低仅售12.49万元;1.8L车型优惠7000元,最低售价为15.25万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  英朗外形设计的极具视觉冲击力,中网采用典型的别克家族风格,配合镀铬装饰、鹰眼大灯,让英朗整个前脸看起来锐利无比。侧面修长低矮的车身、弧线形的车顶与车尾勾勒出动感俊朗的两厢造型,展现给人们最纯粹的运动感。英朗搭载三款动力配置,包括Ecotec D-VVT系列1.6L和1.8L发动机,以及1.6T涡轮增压发动机。其中1.6T涡轮增压发动机最大可爆发135kW(184马力)最大功率,在1980-5400rpm转速范围可输出最大扭矩235N/M。

  在配置方面,朗XT 1.8L自动豪华型配备了6安全气囊、ESC电子车身稳定系统、无钥匙一键式启动、驾驶席电动六向调节、全车真皮座椅、电动天窗等高级别配置。1.6L手动进取型配备了4个安全气囊、自动空调、真皮多功能方向盘、六喇叭音响系统、遥控钥匙以及电动天窗,虽略显单薄,日常使用也足够了。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 别克英朗XT
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻