央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轩逸全系降8000元 现车颜色以黑/银为主

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现款在售的轩逸为2009年4月8日上市的09款轩逸,共分为1.6L和2.0L两个排量8款车型,售价区间为12.48~16.78万元。近期,编者从东风日产北京经销商处了解到,轩逸全系现车销售,购车可优惠8000元。具体请见下表:

  据东风日产销售人员介绍,目前店内轩逸有少量现车可供销售,颜色以黑色、银色为主。售价方面,近期购车可享受8000元的优惠,与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。其中,1.6L车型最低仅售11.68万元;2.0L车型最低售价为14.68万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  09款轩逸在继承老款轩逸优势的基础上,对新款的外观、配置等方面进行了升级。不仅车身增加了50mm,而且前进气格栅也经过了重新的设计,酷似新一代天籁。内饰方面则主要是在仪表盘及中控部分做出了修改,更加突出了09款轩逸的科技性和时尚感。另外,内饰颜色上分为米色内饰和黑色内饰两种。

  动力方面,轩逸搭载了1.6L、2.0L两款发动机,其中编号为HR16DE的1.6L发动机,可以输出117马力,153N.m的最大扭矩,这款发动机还具备连续可变气门正时技术。与1.6L车型搭配的是4速变速箱,2.0L车型搭配的是CVT无级变速箱。另外,值得一提的是轩逸还有着较高的配置水平,全部2.0L车型均装备了定速巡航和泊车辅助功能,蓝牙免提和座椅记忆功能更是令人动心。

热词:

  • 轩逸
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科