央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款途胜最高降3.2万元 有部分黑色现车

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京现代于2008年10月份推出了09款途胜。与老款途胜相比,09款途胜在外观、内饰及配置上做出了相应的升级改进,价格却与老款持平。近日,编辑从北京经销商处了解到,09款途胜有部分现车,购车最高可优惠3.2万元。具体如下:

  据北京现代销售人员介绍,目前店内途胜时尚型与豪华型现车销售,颜色以黑色为主。售价方面,近期购车最高可享受3.2万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,时尚型现售价仅为13.98万元,性价比优势更加凸显。有购车意向的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  途胜的长宽高分别为4325mm×1830mm×1730mm,轴距为2630mm。在外观设计上,途胜没有SUV那种粗犷的感觉,而是与悦动一样车身略显圆润,这样也更符合城市型SUV的定位。动力方面,途胜搭载的是和起亚狮跑一样的G4GC 2.0L发动机,拥有CVVT连续可变气门正时技术,大大提高了燃油经济性。2.7L车型则搭载的是型号为G6BA的V6发动机最大功率为129kW(175马力)/6000rpm,最大扭矩也达到了241N?m/400rpm。

  配置方面,途胜装备了双开启电动天窗、空气质量控制系统、可掀起后窗玻璃、自动空调、倒车雷达及手机免提系统。另外,09款途胜配备的DVD导航采用了6.5英寸液晶显示屏,除了具有RADIO、DVD播放器、SD存储卡之外,还增加了USB接口和AV接口。这些配置虽都称不上豪华,但相信足够日常使用了。

热词:

  • 途胜
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科