央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯ES全系优惠2万 最低售价37万元

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷克萨斯新款ES240在9月初正式上市,联合3.5排量共四款车,丰富了ES系列阵容,ES全系4款车型售价为39万-63.10万。全新雷克萨斯ES不仅在外形方面配备进行了改变,而且内饰方面也增加了实木与镀铬装饰。根据网上车市价格监测系统显示,目前雷克萨斯ES系列优惠2万元,部分现车供应。具体车型价格如下:

  据雷克萨斯4S店销售人员介绍,ES系列目前优惠2万元,ES240优惠后最低售37万元。ES车型店内有部分现车供应,而ES240典雅版现车下周到店。这款入门级车型不足40万的价格,相比价格相当的宝马325,丰富的配置和较低的油耗又多了一款消费者可选择的车型。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  全新ES系列产品的前部设计,延续了雷克萨斯家族的明显特征。新ES采用了鹰眼形氙气大灯,并且带自适应照明和自动调节,并且在转向灯的设计方面进行了调整,使转向指示更加明显。全新ES的前脸设计十分优雅,并且将前格栅由原来的五格变为四格。设计更低的进气格栅和锐利的前大灯线条相互呼应,呈现出更加稳重的姿态。

  全新ES 350和ES 240的内室设计舒适而典雅,流畅的整体线条带来开阔稳重的视觉感受。新款ES车型的内饰增加了镀铬装饰和实木装饰,提升了车内整体的豪华感和质感。配置方面,ES240和ES350的高配车型上均将配备G-BOOK智能副驾系统,但是ES240配备的是一款5速手自一体变速器,标准型与豪华型主要差别集中于全景天窗和 DVD导航系统、Mark Levinson音响等。

  全新ES 240搭载的直列4缸顶置双凸轮轴带智能正时可变气门控制系统发动机,可于6000转/分钟时产生123千瓦的最大功率,并在4000转/分钟时获得224牛.米的峰值扭矩,0-100公里/小时加速时间为10.4秒,最高时速为205公里/小时。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • 优惠
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科