央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新Z4-30i有现车 其他车型订金5万元

发布时间:2012年04月20日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马Z系是宝马旗下跑车车型,惊艳的外形以及宝马一贯的精准操纵性,使得Z4成为了诸多跑车迷们的理想座驾。全新一代的Z4分为sDrive23i、sDrive30i和sDrive35i三种车型,售价区间为58.9万元-83.8万元。据悉,目前新Z4目前30i锋尚版有现车,其他车型均需预订,具体价格详情请看下表:

  据北京宝马4S店销售人员介绍,宝马全新Z4分为2.5L的sDrive23i车型,3.0L的sDrive30i车型以及带有涡轮增压器的3.0L sDrive35i车型。目前店内只有30i锋尚版有现车,颜色以星座银为主,数量有限。其他车型均需预订,订金5万元最早下个月可提车。

  新一代BMW Z4拥有超长的发动机盖和轴距、硕大的车轮拱罩、简短的前后悬伸。低悬的前端、富于冲击力的肩线和在视觉上使车身宽度进一步增大的后端组成了Z4醒目异常的外观。据介绍,新一代BMW Z4由两部分组成的电动液压式可折叠硬顶采用轻质的铝制壳体结构。

  与前代车型相比,无论是头部和肘部空间还是进入车内时的舒适感都有显著提升。靠近后桥的低坐姿为宝马敞篷跑车特有的驾驶体验提供保证。高质量的材料、顶级的工艺,以及以驾驶者为主导的仪表板和中控台设计,都确保驾驶者可以在车内氛围中获得令人心动的驾驶体验。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 宝马
  • 宝马新Z4
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科