央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3月春季购车优惠 12.98万元途胜开回家

发布时间:2012年04月20日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为一款老牌车型,北京现代途胜在SUV市场上一路畅销,现正是北京现代春季购车节,本站编辑在北京现代北京地区了解到,作为老牌SUV,途胜的优惠更达到的最低12.98W,还有更多优惠礼包等,具体详情,请咨询当地经销商:

途胜2.0价格表

车型名称

厂商指导价

现价

优惠幅度

现车情况

2.0L 两驱手动时尚版

16.98万

12.98万

40000元

  车型尺寸:长4325mm、宽1830mm、高1730mm,轴距2630mm,中等身材,轴距不错,车内空间宽敞。北京现代途胜与新CR-V的柔美外形相比多了一份强悍的气势,简洁的进气格栅,发动机盖俩条平顺有力的线条,将动感和力量恰到好处的融合在一起,五边形前大灯突显整车的大气磅礴之势。侧面线条曲线过度的自然流畅,一直由保险杠延伸到车尾,增强了整车的运动气质。

  作为一款革命性车型,途胜凭借引入多种新元素和技术革新,途胜从实用性、舒适性角度出发着重强调了整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面,形成兼具舒适感、动力性与完美实用价值的“城市SUV”理念。途胜是北京现代推出的第一款SUV车型,销量紧随CR-V和RAV4之后,实用性和性价比颇高,不过内饰做工上需要进一步提升。

  保养方面,途胜整车质保为2年或6万公里,发动机和变速箱的质保期是5年或10万公里,经销商建议3000公里的时候到店进行免费首保,以后每行驶5000公里做一次小保养,小保养的费用在200元左右;大保养的费用在500元左右。途胜优秀的燃油经济性和适中的保养费用在同级别车型中表现突出。途胜搭载2.0L和2.7L两款发动机,2.7L动力比较强劲,2.0L也足够日常使用,高速行驶时车体平稳,只是在细节处理上与日系竞争对手还有一定差距,用料做工略显粗糙。

热词:

  • 途胜
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科