央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春季购车节 北京现代瑞纳优惠4000元

发布时间:2012年04月20日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日编辑走访北京现代4S店了解到,即日起购买瑞纳可享受现金4000元的让利,优惠后价格7.09万至10.39万不等,作为A0+家用车的新锐车型,瑞纳无论是外观设计,还是配置性价比,都达到一个均衡。想买瑞纳的朋友们,不妨致电经销商详细了解下。

  瑞纳有着堪比A级车的外观尺寸,长、宽、高分别达到4340mm、1700mm、1460mm,加之2570mm的轴距,使得瑞纳在尺寸上优于大多数A0级轿车。瑞纳在外型上大量使用了流畅的肌理线条,配以时尚的前脸造型,营造出一种前卫、动感的视觉感受。并且,为了突出动感的特性,瑞纳优化车身比例,使整车更具有轿跑车蓄势而发的运动风范,并且大大减少了驾驶时的空气阻力。

  动力方面,瑞纳两厢版将会延续三厢版车型的1.4L和1.6L发动机,全铝合金缸体材料有效减轻了发动机重量,CVVT连续可变气门正时系统,使发动机在怠速时稳定燃烧,最大功率分别达到78.7Kw和90.4Kw,最大扭矩为135.4牛米和155牛米。瑞纳的变速器提供5速手动和4速自动两种。

热词:

  • 瑞纳
  • 现代
  • 北京现代瑞纳
  •