央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

正当春季购车时 北京现代索纳塔优惠持续中

发布时间:2012年04月20日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京现代北京地区经销商处了解到,时下正值北京现代春季购车节,即日起购第八代索纳塔享五年十万公里保修,到店购买更有好礼相送,更多详情咨询当地经销商。

索纳塔八车型最新价格变化报价

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠金额(万元)

现车情况

2011款 2.0自动时尚版

16.69

16.69

——

部分现车

2011款 2.0自动领先版

17.99

17.99

——

部分现车

2011款 2.0自动尊贵版

19.79

19.79

——

部分现车

2011款 2.0自动至尊版

20.39

20.39

——

部分现车

2011款 2.0自动顶级版

23.29

23.29

——

部分现车

2011款 2.4自动尊贵版

22.89

22.89

——

部分现车

2011款 2.4自动顶级版

24.99

24.99

——

部分现车

  采用“流体雕塑”设计理念造就了流动感十足的索纳塔八,拥有极强的立体感,而且很流畅。配合大量时尚元素,镀铬件的布置精巧,非常精致。车身尺寸:长4820mm、宽1835mm、高1470mm,轴距为2795mm,车内空间很好。内饰方面,蝶型方向盘搭配Y型中控台这一设计同现代品牌旗下豪华车型类似、炮筒式仪表,视觉感非常出色,也非常运动,按键布置也很合理,使用非常方便。

  动力方面,北京现代YF将可能分别搭载2.0L和2.4L汽油发动机,这两款发动机均为现代全新研发的θ-II双CVVT发动机,与这两款发动机相匹配将分别是6速手动和6速手自一体变速器,海外车型上搭载的参数惊人的2.0T涡轮增压发动机短时间内并不会在国产车上看到。北京现代YF的前悬挂为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为多连杆式独立悬挂。高配车型将配备尺寸为225/45 R18的轮胎。而低配车型可能会配备17英寸轮毂的轮胎为主,并尽量配备丰富的人性化配置,以在同级别车型获得更多竞争优势的主动。

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科