央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭上末班“车” 元旦前上市的5款热门新车

发布时间:2012年04月20日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  转眼间,2011年只剩下2周多的时间。为避开新车高峰,备战新一年的车市,众多新车选择12月上市。除了中高级车市重磅新车第七代凯美瑞之外,奇瑞与吉利两大自主品牌旗下的子品牌也同时推出两款主力车型——瑞麒G3与全球鹰GC7,投向竞争激烈的A级车市场,全新宝马1系、2012款东风雪铁龙等改款车型也选择年内上市,联合上演了岁末车坛压轴好戏。

  全新宝马1系

  全新宝马1系从外观到动力进行了全方位改变。新车提供“运动设计套装”与“都市设计套装”两种不同选择,两种套装在外观与内饰细节上有所不同,外观主要表现在格栅配色、前包围以及轮毂造型上,内饰部分运动版运用黑色主题,突出运动的风格,都市版则更宜家。据悉,新车首次搭载小排量涡轮增压发动机,1.6T四缸发动机取代老款2.0L与3.0L自然吸气发动机。并且新车首次配备制动能量回收、ECO PRO模式以及发动机启/停技术,在动力充沛的同时保证了燃油经济性。

  第七代凯美瑞

  12月8日,被誉为“科技巅峰之作”的第七代凯美瑞上市,并公布了其中两大车系的官方售价——旗舰车系“凯美瑞”价格区间为19.98万-27.48万元,运动车系“凯美瑞.骏瑞”价格区间为17.98万-22.58万元。第七代凯美瑞最大变化是新增“凯美瑞.骏瑞”系列车型,定位于年轻时尚人群,造型风格与内饰配置更显运动。新车另一个亮点是配备5AR-FE双VVT-i发动机与6速手自一体变速器,全新动力总成的完美搭配,实现了同级别最顶级的动力和最经济的油耗表现。

  2012款雪铁龙C5

  新上市的东风雪铁龙C5 2012款车型涵盖3.0L、2.3L和2.0L三个发动机排量。虽经过全新升级,但依然维持17.69万-29.89万元的价格区间。此次C5 2012款全新推出黄金动力组合,由2.0L全铝高效能发动机搭载Tiptronic 6速手自一体变速箱,从而实现了全系自动挡车型标配6速手自一体变速箱。另外在外观和内饰设计上也有所创新,同时全新推出了沉稳的深海蓝漆色。

  瑞麒G3

  G3承袭瑞麒G系操控性与舒适性的平衡优势,成为瑞麒进军A级车市场的扛鼎之作,补全了瑞麒品牌的产品序列。凭借对家轿驾乘体验的全面跃级和2610mm超长轴距,瑞麒G3越级成为A+级标杆家轿。新车共推出1.6DVVT-MT实力型、舒适型、豪华型、旗舰型四款车型,而6.98万-8.68万元的价格让瑞麒G3在A级车市场中更具价格优势。

  全球鹰GC7

  作为吉利汽车旗下子品牌,全球鹰GC7的上市大大丰富了品牌产品谱系。新车在动力上匹配1.8CVVT和1.8DVVT两款发动机,同时1.8DVVT车型匹配6速自动变速箱成为新车最大亮点。作为一款全新的A级家用轿车,全球鹰GC7长宽高达到4547/1734/1470(mm),轴距为2600mm。此外,GC7有着超越同级的丰富配置:定速巡航、真皮多功能方向盘、智能行车电脑、智能感应前大灯、全景观可视倒车雷达、自动恒温空调、四门电动车窗等,凸显超高性价比。

热词:

  • 新车
  •