央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款雪铁龙C5上市 售17.69万-29.89万元

发布时间:2012年04月20日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [导读]2012款雪铁龙C5于12月11日在上海正式上市,此次新车在其2.0L车型上搭载6速手自一体变速箱,这将使其燃油经济性有所提升。

  2012款雪铁龙C5于12月11日在上海正式上市,此次新车在其2.0L车型上搭载6速手自一体变速箱,这将使其新车的燃油经济性有所提升,价格区间为17.69万-29.89万元。


2012款C5价格公布

  外观方面,2012款东风雪铁龙C5相对现款车型做出了一定的调整,新车采用了双透镜式前灯组设计,并在车身侧面、车门拉手以及前后保险杠处均使用了镀铬装饰,从而提升整车质感。两外,新款车型在车顶换装了鲨鱼鳍天线。


2012款雪铁龙C5

  内饰方面,新款C5在中控台增加了镀铬装饰,使得整体形象有所提升。


2012款雪铁龙C5

  2012款东风雪铁龙C5最大的变化是进行了变速箱升级,2.0L车型所搭载的4速手自一体变速箱被6速手自一体变速箱取代,与现款C5 2.3L车型所搭载的Tiptronic智能6速手自一体变速箱相同。动力方面,除了变速箱之外,新款未作改动,依旧搭载是2.0L、2.3L和3.0L CVVT发动机。


2012款东风雪铁龙C5

  自东风雪铁龙C5 2009年进入中国市场以来,东风雪铁龙对B级车市场及用户需求进行深入洞察,尤其是针对2.0L细分市场,C5 2.0L车型经过不断提升,其销量比重较上市初期提升了近10%。此次新款车型2.0L+6速手自一体版本的推出,整个2.0L车型市场的格局或将发生改变。(腾讯汽车)

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 2012款雪铁龙C5
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科