央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款SOUL秀尔新装上市

发布时间:2012年04月20日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月28日,东风悦达起亚2012款SOUL秀尔全国同步上市,价格区间10.38万~12.78万元。

  2012款SOUL秀尔在维持“前高后低盒形设计”基础上,对外观及内饰配置进行了改善升级,增添许多“金属”元素,整体运动感和高档感直线升级。外观上,前中网、铝合金轮毂运用全新设计,精致中展现力量之美;行李架采用金属涂装,进气格栅、侧面防擦条新增镀铬装饰,协调中突显高档之魅;新增外视镜LED转向灯,时尚中保障安全之行。在内饰细节方面,仪表台适用软涂装、变速器面板使用不锈钢材质,人造皮座椅、门护板等新增更具高档感的棕色,时尚指数爆棚,引领汽车配色新风。

  为进一步满足消费者的多元化需求,2012款SOUL秀尔的车辆性能同样跃然升级。如新增一键启动及智能钥匙、折叠遥控钥匙、自动空调系统等科技配置,让SOUL秀尔智能升级。此外,2012款SOUL秀尔还对车身隔音防震系统进行了全方位强化,门护板、中立柱、行李箱尾门等多达40处的强化措施,有效缓解室内噪音和振动,使得N.V.H性能和整车舒适性得到全面改善,车辆行驶静谧性达到了新高度。

热词:

  • 秀尔
  • 2012款SOUL秀尔
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科