央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售45.58万 2012款雪佛兰科迈罗正式上市

发布时间:2012年04月20日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在之前的广州车展上,2012款雪佛兰Camaro科迈罗变形金刚限量版正式上市,售价为47.58万元。近日我们获悉,2012款雪佛兰科迈罗Camaro 3.6 V6传奇性能版车型也宣布正式上市,其价格为45.58万元。

2012款雪佛兰科迈罗正式上市
车型售价(万元)
3.6 V6传奇性能版45.58
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  新车变化:与老款车型相比,2012款雪佛兰科迈罗Camaro 3.6 V6传奇性能版加装了安吉星系统、内后视镜倒车影像,副驾驶电动6向调节以及新造型的方向盘。

  动力方面:新款车型的发动机输出有所增强,新的3.6升发动机的最大输出功率从老款的215kW(292马力)升级到241kW(328马力),最大扭矩从老款的366N.m升级到377N.m,提升较为明显。


【雪佛兰Camaro科迈罗3.6L发动机(老款)】

  编辑点评:动力和配置的升级是新款科迈罗的最大亮点,新车售价没有增加也值得肯定。

热词:

  • 雪佛兰
  • 雪佛兰Camaro科迈罗
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科