央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致508 2.0 AT款上市 18.17-19.97万

发布时间:2012年04月20日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继东风标致508于7月正式上市后,标致508 2.0升自动版车型在广州车展上上市了。这款新车采用了与已上市车型相同的外观设计,只是在2.0升动力基础上,追加了自动挡配置,弥补了低排量车型之间差异空白。新车共分经典型和豪华型两款,售价分别为18.17万/19.97万元。

  定位以及目标人群

  车型定位:东风标致508上市后,2.0升车型无自动挡配置的举动,就让人有些看不懂。因为这样会丧失对于动力要求不高,但自动挡是硬性条件的购买用户。所以,为了弥补2.0升车型空白,此次东风标致在广州车展发布了具有战略性意义的2.0升自动挡车型。

  主要卖点:

  1、带有法式浪漫情节的车身设计

  2、宽大的车身尺寸保证了良好的内部空间

  3、价格会比同排量竞争车型有优势

  外观:车身采用冲压工艺 整体设计风格彰显法式浪漫

  东风标致508的外观设计源自标致概念车5 by peugeot,车身除了前脸的镀铬装饰之外,其他线条均采用冲压成型技术,在身侧面除了常规的腰线,东风标致508还在车门位置加入了一条贯穿前后的肩线,造型简洁流畅。

  508的雄狮LOGO采用了与以往不同的双材质设计,一半为镀铬,一半为亚光,看上去层次感很强。整个车身尺寸长宽高为:4826mm×1855mm×1465mm。轴距为2817mm。

  内饰:内饰做工精致 有深色浅色两种可选

  与之前发布的车型一样,2.0升自动挡车型的内饰做工精致,分为深色以及浅色两种内饰可选,深色彰显运动,浅色则比较庄重典雅。此外,新车具有

  动力配置:2.0升自动挡 满足对动力要求不高的自动挡用户

  新车配备2.0L直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门,多点顺序燃油喷射,电子节气门,VTCS可变相位气门正时系统自然进气发动机,最大功率108千瓦,最大扭矩200牛米。

  此外,2.0升自动版还配备6速Tiptronic手自一体变速箱。其实这套动力系统在东风雪铁龙C5轿车上我们已经非常熟悉了,整个动力系统技术比较成熟,但性能表现比较中庸。

热词:

  • 标致508
  • 标致
  •