央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

35.98万元 雷诺拉古那古贝广州车展上市

发布时间:2012年04月20日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日,雷诺拉古那古贝在广州车展上正式上市,只推出一款豪华导航版车型,搭载2.0T发动机,售价35.98万元。

拉古娜古贝车型售价(万元)
豪华导航版35.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn


拉古那古贝

  拉古那古贝完整的延续了其同名概念车的设计风格,车身前部造型与新一代拉古那相似,但近似菱形的前大灯组、面积巨大的进气格栅和引擎盖上强劲有力的线条让拉古娜古贝的前脸富有攻击性和运动气息。


拉古那古贝

  在概念车阶段,拉古那古贝的尾部设计就赢得了大量的喝彩,车型曲线与车尾一气呵成,兼顾了美感和空气动力学,狭长的LED车灯与车尾线条配合完美,勾勒出法国式的动感。


拉古那古贝

  设计师为拉古那古贝营造了低矮的侧面身影,腰线和侧裙的线条上线平行,17和18寸的多幅轮圈搭配的恰到好处。拉古那古贝的车身尺寸为:长4.64米、宽1.83米、高1.4米、轴距2.69米。


前排座椅空间


仪表台外观

  为了迎合喜爱高配置的消费者,拉古那古贝的入门车型都将配备自动空调、双氙气大灯、巡航系统以及17英寸的车轮。


六速自动变速器

  海外版的拉古那古贝提供2.0T及3.0L两款汽油发动机供消费者选择。其中2.0T涡轮增压发动机最大功率为170马力,最大扭矩为270Nm。如果使用手动变速箱,可使最大功率增至205马力,峰值扭矩达到300Nm。而3.0L发动机的功率输出为235马力,峰值扭矩为450Nm,0-100km/h加速时间为7.3秒。


拉古那古贝

  编辑点评:拉古那古贝无论在动力还是操控上都有非常出色的表现,不过其过于个性的设计让其注定只能是法系车迷的最爱。

热词:

  • 拉古那
  • 雷诺
  • 拉古那古贝
  • 广州车展
  •